Твоя пустыня...

Вера Аксенова-Соснина
Твоя пустыня, где так трудно выжить,
Мне снова не даёт уснуть всю ночь.
Могла б - сейчас вскочила бы на лыжи
И полетела б, чтоб тебе помочь.
Но нереально, я же понимаю.
Что я могу?! Что может кто-нибудь?!
Нет сил таких. Или я их не знаю.
Чтоб облегчить твой столь нелёгкий путь.