Суконные рыла повсюду снуют...

Елена Богович
Суконные рыла повсюду снуют.
Тупой, незатейливый, серенький люд.
Здесь праздники по расписанию строго,
В дни остальные работают много.
Не возникают и тихо живут,
Самоубийство - последний приют.
Светлой души не заметят - не ново -
У слепоты находясь под покровом.
Если укажут им правильный путь,
То засмеют, оболгут, заклюют.
Страшно смотреть на абсурд этот дикий,
Им сострадать может только великий.