Однажды душу обнажив свою

Весна 17
Однажды душу обнажив свою
В стихах призналась,
Что тебя люблю!
Ты не услышал,
Или слышать не хотел.
Душа терпела,
Но настал предел...
Отчаянно душа решила мстить,
Но не смогла.
Пыталась все забыть
И навсегда,навечно разлюбить,
Но не смогла.
Сгорая от любви,
Шептала еле слышно,
Боже!По мо ги!

И полетела в небеса душа,
Оттуда камнем вниз,
О землю-матушку ударится
И от былой любви лишь шрам,
Но навсегда у ней останется.
И будет жить душа,
Как будто бы в кошмарном сне,
Печаль свою топить,
Да во хмельном вине.