Богатство отчеканена свобода

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Богатство, мой духовный - Мир!
Как, сладок и приятен этот путь.
Блаженство и надежность это Бог,
Когда душа, поймает - этот миг.

Богатство отчеканена - свобода!
В душе прекрасной, есть погода,
Благодарю, хвалю моего Господа
Он, освещает мне пути бессменно.

Есть солнце, что приходит утром,
И вовремя уходит точно по часам,
Мое богатство, озаряет - вечно,
Стези, пути, пока я здесь - жива!