Браки - это не моё

Ирина Чикурова
Мы с ним пять лет копили на гараж,               
Пять зим носила я из зайца шубу...
Вранье и бред, что сердце не продашь...
ПродАл подлец, хозяйке фитнес-клуба!
А я ему – соленья да борщи,
Всегда до блеска обувь начищала,
Еще пойди такую жёнку поищи...
Да Бог с ним, я Бориса повстречала!
Развёлся, пару месяцев назад –
Жене его зарплаты стало мало...
Оставил всё – коттедж, машину, сад –
Чтоб с сыновьями видеться давала...
И зАпил с горя, тонкая душа!
Бедняга Боря, жизнь – она такая...
Не зря в тот вечер шла я не спеша,
И он не зря на рельсах ждал трамвая!
В судьбу я верю с детства, с малых лет:
"Я твой трамвайчик долгожданный, Борька!
Да хрен с ней с шубой, старой сносу нет,
Целуй же в губы, коль кричат нам "Горько!"
...Два года мы копили на жильё,
Семь зим подряд ходила в куцей шубе...
Но браки, видно всё же – не моё,
Бориска - гад, вернулся к бывшей Любе...