GoodWhite -the Great

Андрей Ярче
1)
Play ones cards right
and put an end to all your fears.
We must to fight if we wanna live here.
Till we live we have a chance,
did you use it? Wish you did.
Hope you found
what will make you the great.

ch)
It never occured to me that we strong
just if we will fight all life long.
There's nowhere to hide
when life is behind.
When life's over, will you finish it kind?

2)
Don't be silly.
Move your wings and be flying.
There's no good life when
mind is slowly dying.
Till we live we have a chance,
did you use it? Wish you did.
Hope you found
what will make you the great.

ch)
It never occured to me that we strong just if we will fight all life long.
There's nowhere to hide
when life is behind.
When life's over, will you finish it kind?

"Великий"

1)
Используйте свои возможности
 и положите конец всем вашим страхам.
Мы должны сражаться,
если хотим жить здесь.
Пока мы живем, у нас есть шанс,
вы его использовали?
Хотелось бы. Надеюсь, вы нашли то,
 что сделает вас великими.

припев)
Мне никогда не приходило в голову, что мы сильны,
если будем сражаться всю жизнь.
Некуда скрываться,
когда жизнь позади.
Когда жизнь закончится, вы закончите ее хорошо?

2)
Не будьте глупыми.
Двигайте своими крыльями и летите.
Нет хорошей жизни, когда ум медленно умирает.
Пока мы живем, у нас есть шанс,
вы его использовали?
Хотелось бы. Надеюсь, вы нашли то,
что сделает вас великими.

припев)
Мне никогда не приходило в голову,
что мы сильны,
если будем сражаться всю жизнь.
Некуда скрываться,
когда жизнь позади.
Когда жизнь закончится,
 вы закончите ее хорошо?