Мусор

Сергей Чудин
Скоро мусор всей страны
 Обещают, истребим
Сгинут мусорные свалки   
Пропадёт зловонный дым
Чистоту нам обещают,
Мусор истребим.
Чистотой потомков наших
точно удивим.
Экологию страны
Воскресим из пепла мы.
Мир вернётся очень скоро
  в первозданный вид
в чистоте Земли основа, 
мусор ей грозит
Но сомненья сердце гложут,
мы непобедим
Часто результат не вендом
На  родной Руси

Болен мир, а это значит
есть всему цена
Кто за мусор наш заплатит
и  расплатится сполна
На монетах стал помешан
Современный мир
Только Золото и деньги
единственный кумир
Вот и мусор, шанс кому то
отхватить деньгу
для своих оформим квоты
решили –  наверху
В деньги, золото весь мусор
превратим
Там где пусто станет густо
Процесс необратим

Там где звёзды из рубина,
у кремлёвских звёзд
В совещаниях кабмина
Это ли вопрос
Так бывает год из года,
чёткий механизм
Всё решать за счёт народа
Русский, наш капитализм
Прибыль в чей карман прольётся 
золотым дождём.
Кто на нас озолотится
 Словно в сказке превратится
Станет мусоркоролём.
Кто на денежки народа
уж в который раз
В кучах мусорной программы
поимеет нас

07,01,2019