Право на грех 015

Ким Хвалынский
Сопоставление различной лжи.
Это современные поиски правды.

Если бы мужчины не были такими дураками.
Женщины не были бы такими стервами.

Чтобы жить с женой декабриста.
Нужно быть декабристом.

Русские женщины настолько красивы.
Что у русских мужчин нет никакой возможности.
Сделать хоть что-нибудь по уму.

 «Улучшение качества товара».
Превратилось в рекламный слоган.
Скрывающий удешевление производства.