***

Олег Нефедов 2
Тень ночи, свет огня, пепел мыслей без тебя. Сердце ранено стрелою, кровь течет теперь рекою. Тело в белую рубашку, не поймать мне счастья пташку. В клетку душу под засовы не хлебать ей разносолы, не смотреть ей в облака, так как рядом нет тебя.