дно...

Торридэнс
и взгляд потух., достигнув дна...
и не тревожат больше мысли...
ты там лежишь чужой., одна...
прощаясь., с ЭТОЙ кавер жизнью...
лишь нежно плоть качнёт волна...
но это уже станет лишне...
внутри темно...и пустота...
заполнила собой все ниши...
окончена с судьбой игра...
на "Бис"не надо., хватит., тише...
осталась лишь - одна струна...
быть может кто-то., да услышит...
с БлагоДарением душа.,
                ушла...
и звёзды были - рикши...
а вдруг., в ИНОМ мирУ нужна...
вдруг., в ком-то заново задышит...