Будни

Людмила Тутова
Отхороводили, отпели,
Выходные отшумели.
Служивый люд в походе,
Отгулявши на природе.

Ждут их офисы и центры,
По пути  им дуют ветры.
Решать будут проблемы
И эти вечные дилеммы.

Побегут опять денёчки
Через сложности и кочки.
Будет счастье и добро
Помогать, сложив в одно...
09.01.19.