Тролль

Прокоп Балакшин
Я не рыцарь Камелота  ,  не тяну и на поэта
У меня работа бота  , просто тролль  из  интернета

У  меня работа бота  , критикую власть
Я еврей но мне суббота нахер не сдалась

Я сторонник блока НАТО и поклонник хунты
Мне не стать лауреатом  ,  у графы есть пункты

Я скажу вам не таясь  - затаил обиду
Поливаю грязью власть , навалял  Хабибу

Я устраиваю тёрки  ,  пальцы как сосиски
Но за то теперь в Нью Йорке парень проросийский

В Африке река есть Нил , у меня отмазка
Я развёл и поженил Путина с гимнасткой

Этот праздник карнавальный  , разводняк для лОхов
Я вангую что Навальный  ,  что Навальный Лёха

Неизбежен крах режима , вдруг сломается пружина
Мы работать будем пОдню , пусть он рухнет в преисподню

Ничего я в жизни не умею  Но зато пишу что  --  :-)Я бы вдул
Это я сказал Варфоломею
Томас чтоб назад вернул в Стамбул

Пусть боится меня власть  , держит остро  ухо
Наебенился вчерась  .... сёдня похмелуха