Танец с Ветром

Сергей Коробченко
В вечернем Небе горит Луна,
Сияют звезды над головой,
Ты мне сегодня опять нужна,
Я слиться в танце хочу с тобой.

И мы танцуем с тобой вдвоем,
По нашим жилам струится жар,
Нас ночь накроет своим крылом,
И полыхает в груди пожар.

Под нами горы стоят в снегах,
Под нами пропасти тонкий лед,
А мы танцуем средь облаков,
Ликует Сердце, Душа поет.

Мы с Ветром в танце кружим в ночи,
Играет пламя твоих волос,
Потоки Счастья среди Любви –
Ответ на сбывшийся уж вопрос.

В Огне сгорает твоя печаль,
Сердечным жаром расплавлен лед,
На крыльях Ветра несет нас вдаль,
И к Солнцу движется наш полет.

Утихнут бури и на крылах
Времен и Судеб мы приплывем,
Струями чистой живой воды
Себя в друг друге мы обретем.