Танец Силы

Сергей Коробченко
Позволь себе танцевать,
Позволь себе быть счастливой,
Позволь телу все сказать,
И танец наполнит Силой.

Ты видишь какие образы
В полете Души рождаются,
Все словно в волшебной повести -
Ведь Жизнь только начинается.

Сквозь годы и сквозь столетия,
Несутся Ветра над бездною,
И в танце с тобою кружатся
Миры все и вся Вселенная.