На перекрестках Миров и Судеб

Сергей Коробченко
Давай отпустим все то, что было –
С тобой вдвоем,
Коснулся Ветерок весенний
Своим крылом,
Кто и откуда здесь мы взялись,
Куда идем,
Ответов нет, но мы друг друга
В объятья ждем.

Все по Природе и мы в потоке
С тобой слились,
Ответов нет и нет вопросов –
Есть просто жизнь,
Есть ты и я и в синем Небе
Есть облака,
Ведет сквозь будни и тьму иллюзий
Судьбы рука.

Весенним ветром в глазах читаю
Твою Любовь,
Все так как надо и все прекрасно –
Взлетаем вновь,
Парим над миром лучами Света
Средь облаков,
И нас уносят потоки Ветра
От берегов.

На крыльях Ветра с тобою вместе
Встречать Рассвет,
Восходит Солнце над новым Миром
Даря свой Свет,
Сквозь тьму иллюзий пылает ярко
Любви костер,
И тьму сжигая, он между нами
Границы стер.

Кто и откуда мы здесь взялись,
Куда идем,
На перекрестках Миров и Судеб
Мы встречи ждем,
В объятьях жарких, срывая маски,
Сгорает Мир,
И наполняют пространство звуки
Волшебных лир.