Вдохновитель дней моих...

Бажта
&. У каждого, есть свой вдохновитель...

с которым делишься мыслями, от которого получаешь 
положительную энергетику, настрой, приятные 
признания в письменном виде, просто, мы на расстоянии.



Рассуждения вслух...

Что ты думаешь, я не знаю, да и мне не узнать, похоже
ко всему человек привыкает, к одиночеству, тоже...

может быть, да не может, а точно привыкаем к всему
и хорошему, тоже* привыкаем друг к другу*...

и теряем в контактах, а потом ты находишь, заходишь*
стихи, как ответка, цепляют, порой углубляют ...

Потом отдаляюсь, здравый смысл и мои осуждают,
что за игры, опять же ругают, я же просто  смеюсь ...

над собой, над стихами и своим говорю, мы же просто
играем? Что за игры в ответ, слышу я постоянно.

Так как я уже, взрослая дама*, жаль не тебя, а себя,
в этой жизни, увы обделяла, придиралась к себе ...

Было много и мало, вот такие дела, молодая, наверно
была, а теперь в моем мире столько всего?

Жить, да жить, но уже, ведь не то? Просто зрелость*
во мне превзошла  и "шлагбаум" прикрыла слегка.

*  Я сказала себе, так нельзя, уймись дорогая "ферзя"!




ЭТО ТОЖЕ для вдохновителя...

Помню туман, половиночку неба, помню тебя на фото, намедни.
Ты без рубашки, загар, сигарета, если честно? Мне не забыть
это, обратила внимание  на сигарету, ты такой, каким не может
и быть другой, с этого всё началось, "замутили", писаки))) ...
стихи сочиняем игриво, я всё экспромтом, а ты, вот не знаю?
Но, только в твоих, всё оживает, они проникают, ложатся, так
тихо, а я , лишь ловлю  твой взгляд, ненароком. 
(ты видишь меня, а я тебя вижу, я чувствую взгляд, на твой он похожий)