Чего бы ни произошло...

Леонтий Удалов
Чего бы ни произошло,
Чего бы в мире ни случилось:
Испачкали в грязи пальто,
За гвоздь штанина зацепилась,
В дороге кончился бензин,
Не примут Украину в НАТО,
Найдут в кармане героин,
А на воротнике - помаду,
Весь кафель вам побьет узбек,
Трамп снова санкции намутит...
Всегда найдется человек,
Который знал, что так и будет!