Рай на Земле

Артемий Ищущий
Рай на Земле - не миф и не сказка...
Это мир, где наш разум осмыслит инстинкты!
Это мир, где всем будет что есть и что пить,
Где мы сможем без войн наконец-то зажить...

Это мир, где без жажды делиться - не сможем,
Где блаженства достигнуть поможет любовь...
Эволюция духа когда-то настанет,
Если раньше планета не скажет «fuck off!»

09.01.2019