Запуск

Андрей Артюховский
Гутенберг придумал станок,
который печатал слова на бумаге,
для тех кто не читал невдомёк,
а читающие были во благе.

С этого дня только улучшался,
бумага всё лучше была,
людей читающих стало больше,
да и отрасль сама возросла.

Теперь это целые цехи печати,
производство бумаги впереди,
у каждого дома есть принтер,
печатающий всё и от души.