О, Бог, тебя люблю я всей душою

Дмитрий Сентябрев
О, Бог, тебя люблю я всей душою,
Ты знаешь, что давно люблю, не скрою,
Да будь ты препрославлен, Боже,
Ты во Вселенной всех Дороже!!!

ТЫ СОЗДаЛ КОСМОС И ПЛАНЕТЫ,
ДАЁШЬ ТЫ НА ВОПРОС - ОТВЕТЫ,
ТЫ ОХРАНЯЕШЬ И СПАСАЕШЬ,
И КТО ДОСТОИН - В РАЙ ВПУСКАЕШЬ!!!

О, СЛАВА, СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ,
ХРАНИ ТЫ МИР И НА ЗЕМЛЕ,
Ведь очень я люблю о, Боже,
Хотел сказать родной тебе!!!

Спасибо, Бог, за все таланты,
За всё, что в жизни ты даёшь,
Пусть процветает в мире правда,
И прочь уйдёт и вся ведь ложь!!!

ЛЮБЛЮ Я, БОЖЕ, ВСЕЙ ДУШОЮ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ, РАЗУМОМ СВОИМ,
ДАЙ ТЫ СПАСЕНЬЯ ВСЕМ ТЫ ЛЮДЯМ,
ДАЙ ВРАЗУМЛЕНИЯ ТЫ ИМ!!!

Пусть грешник кается приходит,
Он к Богу с верностью тогда,
О, ТЫ - ВСЕВЫШНИЙ, БОЖЕ ПРАВДЫ,
ВСЕХ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!