Единственный...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Единственный, любимый и родной,
Мы связаны с тобой одной судьбой.
Рука в руке на протяженье лет
Тебя дороже и милее нет.

Тропой одною рядышком идем,
Любовь свою надежно бережем.
Не верим клевете, плохим словам,
Печаль и радость делим пополам.

Любить тебя и рядом быть всегда,
Какая не настигла бы беда.
Зимой и летом, осенью, весной,
Из года в год - ты самый дорогой.