она гладила его руку

Абзэндр
она гладила его руку
нежно
а ему бы прям щас на санки
и вот он уж сам сед как иней
и нет рядом родимой мамки
его дети уж тоже седы
а их дети его забыли
на душе нет и капли света
есть лишь память
о том что было