Кордон поэта бывшего

Григорий Алфимов
Прочь бумагу и картон -
НТП пробил кордон
Дела бывшего - гусей
Драть на перья для виршей.

Благо-дело Интернет -
Можно врать на целый свет,
Навострился карандаш -
Спрос на тексты с корнем раш.

Тыкай грифелем в века,
Где рубаха коротка,
А там, где хрен длиннее -
Можно ткнуть больнее.

Свет новой технологии,
Чтоб узрели многие
След аспидного сланца
На строке засланца.

Благо-дело Интернет -
Подключён к сетям поэт,
Подключён к изданию,
Чтоб тыкать по заданию…