Впишу свой день красиво и опрятно

Людмила Рубцова 2
Белым-бело…Как с чистого листочка
начнётся новый год, и аккуратно
впишу свой день красиво и опрятно
классическим курсивом с красной строчки.

И жить бы так, меж запятых и точек,
гордиться б каждой буквой дневника,
но день за днём усталая рука
ошибки лепит и ломает почерк.