Снежный друг

Ольга Шваб
                Тимофею.



Снега много во дворе,
Вот раздолье детворе!
С папой мы вдвоём пойдём,
Снеговик лепить начнём.
          Липкий снег катаем мы,
          Снеговик,давай расти.
Нос-морковка,глазки,рот....,
Снеговик с улыбкой ждёт,
Когда будет он стоять,
Детвору тут охранять.
          Всё,готов наш снеговик,
          Снег на варежках налип.
Сказал папа:"Тимофей,идём греться поскорей".

Повернулся папа,к дому зашагал.
Снял я шарф тихонько....другу повязал.)