Испил страданья чашу

Ольга Алексеевна Володина
Испил страданья чашу , смерть   на кресте Голгофском.
Любовь  Свою явил, мир грешный  возлюбил.
Иисус распятый.

Смотрел с любовью на врагов с креста.
В смирении  сомкнув  Свои уста.
Безмолвны были небеса.Простерты руки к нам.
Он умирал.За нас.

Отцом оставлен Иисус , Один за мир страдая.
До дна испил всю чашу Он.Грехи прощая.
Любовь Святая.Вечная любовь.

Склонись душа пред Богом , на крест взирая.
Он так мир возлюбил , Открыл нам двери  Рая.
Иисус   распятый.

Испил страданья чашу , смерть   на кресте Голгофском.
Любовь Свою явил, мир грешный  возлюбил.
Воскрес для оправданья.