Всё сложно

Драбенко Юрий Экспромт
На стихотворение  «Ещё один осенний день...» (Сэнсэй)
http://www.stihi.ru/2011/09/07/5234

Всё просто...было так не раз
И не с одним ещё парнишкой!
Лупили в нос и били в глаз
И одаряли в драке шишкой...

Но крепла от того любовь,
Героями для женщин были.
Превозмогая горечь боль
Улыбки и цветы дарили...

Всё сложно... но зачем-то так-
Проходят годы-стынут чувства.
И в пьесе длительный антракт,
И жизнь становится безвкусна...

Она одна и ты один...
И не завяжешь снова узел,
И вот доживши до седин
Ночами отдаёшься музе...