Сокровенное женское

Александра Милена
Как много радости в мгновениях твоих,
когда ты крошкою сидишь под самым сердцем,
твои движения я чувствую, и в них
ты сообщаешь мне о том что тесно.
 
О том что мало места там внутри,
что хочешь поскорее ты на волю,
ты посиди котенок, посиди,
чуть позже я весь мир тебе открою
 
порой я слышу — твое сердце бьется,
от счастья я могу сойти с ума,
моя любовь тебе передается,
я говорю об этом иногда.

Я знаю, знаю — ты все понимаешь,
ты моя радость, мое чудо, мой восторг,
ты ежедневно вес набираешь,
с тобою вместе растет и мой пупок :)