снова с новым

Елена Ачаир
И снова с Новым, снова годом
и светло-светлым Рождеством!
Любовь пусть, счастье и удача
не покидают милый дом!
Пусть все причуды непогоды
не омрачат задорный нрав!
Пусть все вчерашние невзгоды
забудет мозг и будет прав!)