Дни рожденья...

Наталья Алексеевна Ануфриева
Дни рожденья люди знали
С незапамятных времен.
Может быть, им  не давали
Ни фамилий, ни имен.

Дни рожденья отмечали
Не за праздничным столом,
Может, пели и плясали
Пред пылающим костром.

С той поры века промчались...
И всех их не перечесть!
Дни рождения остались,
Людям тем хвала и честь.