Любовь, Поэт и Верлибр. Триптих

Татьяна Хлебянкина
Любовь

 Я не могу вместить в Вас свою Любовь,
Я не могу вместить её в эту Планету,
в этот Мир
И даже в эту Вселенную.

Потому что, если умрёт моя Любовь,
Умрёт целая Галактика
И кто знает, родится ли она
Ещё когда - нибудь…
Тихо падает Дождь на одинокие Звёзды.

ХХХ
Поэт – это Камертон,
улавливающий Слова,
звуки и запахи
Вселенной.

ХХХ
Что такое Верлибр?
Это интересный поток Сознания,
пытающийся найти свои Берега.