Mon Cher

Волкова Анастасия Евгеньевна
Пройдёт каких-то десять лет
И все изменится, my darling.
Из шкафа выгребут скелет,
Такой, что прямо «не подарок».

Узнаешь ты, как верно ждал
И как скрывал своих чудовищ.
Mon chеr, прости, что предавал;
В глазах твоих 100 раз виновен.

Твоё присутствие мне было как туман,
Я в нем тонул так рьяно и безбожно.
Принцесса, был тобой я пьян
И протрезветь казалось невозможно.

Родная, знаю, все сломал,
Просить не смею я прощенья
Любое слово, как удар
Ещё одно.
Ещё больнее.