новый год наступил

Абзэндр
новый год наступил
у на снова что то отнимут
ежегоден
подарок этот
мы же хлопая словно дети
то ушами а то ладошами
верим в то что цари хорошие
и не важно
что жрать уж неча
им виднее они далеча