Святки

Нина Зимина
С вятые волшебные дни. -
В селяют надежду они.
Я от Рождества до Крещенья
Т омлюсь каждый вечер в сомненьях,
К акие увижу я сны,
И что напророчат они!!
09.01.19____________________________