Любимая, ну как тебе не стыдно...

Андрей-Дрон
Любимая, ну как тебе не стыдно...
Украдкой, “словно не хозяйка”…
Читать всё то…  что я тебе пишу…
Уж лучше б пожелала, сладкой ночи…
Было б не обидно…
Я б точно знал, что я не зря, тобой дышу…

Уснул счастливым, безмятежным сном…
Укутавшись любовью… словно одеялом…
Согревшись нежностью твоей, твоим теплом…
Под ангела крылом, как покрывалом...

И мне б приснился сладкий сон…
Где ты и я, обнявшись, спим…
И пусть наверно я смешон…
Но этот мир, осуществим...

Ну как тебе не стыдно, боже ж мой…
Смотреть на боль и на мою любовь…
На слёзы, что текут украдкой…
На то… как умираю… вновь и вновь...