чуть выше среднего класса

Абзэндр
роль забыта
маска залита пивом
на костюме пятна мороженного
старый клоун заснул в гостиной
где ему кривляться положено
рядом мальчик одетый чисто
ковыряет айфон последний
этот клоун ему не нужен

ёлка
клоун
ну что за бредни