Юбилей мамули

Ксана Поликарпова
Юность принесла свои дары:
Блеск - глазам, а бархатистость - коже.
И, твои призванья приумножив,
Ластятся к твоим рукам миры.
Ежевикой пахнет твой рассвет,
Йоте горя нету в жизни места,

Мать, подруга, женщина, невеста,
Ангел, красота, вишнёвый цвет.
Множь свои удачи с каждым годом,
Улыбайся, радуйся, свети,
Лад твори, гордись семьёй и родом,
И огромный мир вокруг люби!


18:49
08.01.2019