Уходящее чувство

Александра Бродельщикова
"Имя твое больше не пишет по сердцу чернилами едкими,
Воспоминания о тебе и голосе мягком твоем
Уже становятся редкими.
Уже не дрожит рука,
Беря телефон со звонком твоим входящим,
И чувства внутри больше не взрываются звуком кричащим...
Больше не разрывает от непонимания,
Невнимания, страсти и боли,
И каждый из нас остался свободным,
Отпущен друг другом на волю..."