Руки

Виктория Перепечина
Снег устраивал шоу
Света за окнами.
И ушел.
Я осталась с ночью один на один,
Мы пожирали друг друга взглядом.
Это нечестно,
Что всегда нужен третий рядом,
Чтобы чувствовать близость сильнее.
А глаза у нее синели,
Потом чернели
И чертили на моей простыни чье-то имя.
Поле битвы - твое,
На нем же и
Полюби меня.
Ночь вливала в мои зрачки твои фотографии,
Громыхала по ушам  словами,
когда-то сказанными в мой адрес.
Резкие картинки,резкие звуки.
Разные люди,
Рваная память,
Ты смог вытащить из себя запасы всего,
Что могло меня покалечить.

Если представить,
что вера в твою любовь - это руки,
Ты их отпустил,
Потеряв,
Оставив им ссадиной этот нелепый вечер.