Не моя

Вахтин Антон Сергеевич
Тоска, боль и злоба.
Душа и мысли тонут.
Но как прежде, по-новой
Прыгнул бы в твой омут.

Прыгнул бы и расстворился,
Словно дым в облаках.
Но это уж не случится:
Ты навсегда "не моя"!

Но в голове твой портрет,
А в душе - смех звонкий.
Наши славные восемь лет:
Чудеса, да и только!

Сколько было, но ушло.
Сколько в памяти останется?
Всё, что было за душой
Без тебя теперь скитается...

Р***