В ответ невнятное опять

Оля Грозная
Устало говорю: прощай,
В плечо уткнувшись взглядом безответным.
Твою улыбку невзначай,
С уст оборвав, снесёт холодным ветром.

На боль израненной души
Ты тёплых рук уж не приложишь пластырь.
В лицо дуй, ветер, и суши,
И соблюди меня, как строгий пастырь.

Я плакать стану наизнос,
Но ты пренебреги тогда слезами.
Внутри застрял немой вопрос:
Так что же, что же было между нами?!

В ответ невнятное опять
С собою принесёт холодный ветер.
И никогда мне не узнать
Твоей любви на этом грешном свете.