Крещенские морозы!

Светлана Полежаева 2
А снег идёт,а снег идёт!
Все дорожки заметая!
А на речке тонкий лёд,
Понемногу замерзает!

Морозный взор,
Нарастает с новой силой!
И на окне узор,
Нарисует так красиво!

Крещенские морозы,
Становятся сильней!
Замёрзли слёзы,
На щеке моей!

Когда небо обретает цвет!


Крещенские морозы,
В начале января!
Замёрзли розы,
Наступила морозная заря!

На морозе видно розовый рассвет!

А снег хрустит,
Под ногами!
И на солнышке блестит,
Словно оригами!