Безнадега

Юрий Павлушко
Поплачьте, порыдайте
Над будущим страны.
Кто молод - уезжайте,
А старикам  - кошмарные сны!

Уже его не будет.
Вы верите в то,
Что заживут получше люди,
Надежней станет наш дом?!

Не верьте никому, неправда,
О том, что вам трубят!
Многоуважаемая "народная влАда"
Из "приличных, душевных ребят"!

Не знаю, что будет - но лучше
Не будет уже никогда.
Митинги политические, путчи -
Ни пользы от них, ни вреда...

Остался святейший Боже!
Им тоже торгуют вовсю.
Никто уже не поможет -
Разбазарили Родину всю!!!