От зари до зари

Ольга Васильева 14
От зари до зари,
От темна до темна
Солнце Божией любви
Шлёт лучи свои нам.

Здесь живём мы не зря:
Жизнь Иная видна-
Там, где вечно Заря,
Там, где вечно Весна.

От зари до зари
Если жизнь и трудна,
Солнце Божией любви
Шлёт лучи свои нам.

Потому ты пойми:
Вся жизнь смысла полна
От зари до зари,
От темна до темна. (2018г.)