Разговор огней!

Василий Зубарев 2
Иголки распустила,
  Елочка и Ель!!
  Все вхожи Вы в модель!!!
Подушки разложила,
  На веточки метель!!
  Играла в ночь свирель!!!

Все кружит,заметает,
  К мудрости пути!!.
  С ней дружбу завести!!!
Пройти все заставляет,..
  От жизни не уйти!!
  Заслугу ощути!!!

Фонарики,
ночь в иний,
  Мерцает в тусклый свет!!
  Какой здесь марафет!!!
А явь осталась милая,
  Хоть наслажденья нет!!.
  Плюем Мы на запрет!!!

Одеялом снег покроет,
  Дороги и пути!!
  Добро не замести!!!
И с ветерком провоет:
  До места,не дойти!!
  Надежду пропусти!!!

Влюбились Мы в друг друга,
  Как не обнять красу?!
  С тобою вознесут!!!
От нежности подруга,
  Сама вошла в избу!!
  Шикарно разрисуй!!!

Царица,цветет нежность,
  Ох зимушка,зима!!
  Волшебница весьма!!!
Прошла?тогда отведай,
  Дочь с женкой напекли!!
  С душою предпочли!!!
 
Заснут в сугробах искры,
  В даль окон от огней!!
  Оделись потеплей!!!
Прекрасный синий иний,
  В мерцанье фонарей!!
  Окутал дочерей!!!
     08.01.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"