Штурман - штурманец

Сергей Пожитков
То ли жажда наград, то ли дурь в голове,
Нас мотает по жизни, по великой стране.
Позади километры покошенных трав,
Впереди расстоянья неслетанных трасс.

                Припев:
Штурман, штурманец, хамское отродье и наглец.
Вытри, брат, испарину с лица,
И прошу, не подведи меня.

Поработай НЛкой, помолись на прицел,
Что бы я хоть куда-нибудь все-таки долетел.
Доложи и порадуй о цели в крестах,
Сколько можно с тобою нам быть в дураках!
   
                Припев:
Штурман, штурманец, если с головой, то молодец!
Сделай мне, братишка, «шесть нулей»,
Чтоб я асом слыл среди друзей.

Нас удача не любит, ну а что ж ты хотел,
И нервишек убудет, и парик поредел. 
На меня не ругайся, ведь я твой командир,
Нам с тобою, сам знаешь, до земли путь один.

                Припев:
Штурман, штурманец, гордый и крутой челябинец.
Набери, браток, на БНА
Долготу и широту Кремля!
      
аэр. Лебяжье                2000г.