Ты - Эхо моё!

Татьяна Крулевская
        Ты - Эхо моё!

        *     *     *

Ты - Эхо моё! - Как же мне без тебя?
Чудесное, где же ты, лето? -
Звучит словно отблеск далёкого дня.
 - Ты рядом,вот - главное это!

Снег белой крупинкой идёт за окном,
А сны стали чаще нам сниться.
Не будем с тобою грустить о былом.
К нам счастье на крыльях стучится!

Синицей залётной в окошко глядит,
Котом на крылечке мостится.
Красивою бабочкой в гости летит,
Порхает - порхает! - Как птица!

В созвездии Малой Медведицы нам
Полярная звёздочка светит,
И стелет зима чистый снег по полям,
И всё укрывает на свете.

Ты - Эхо моё, не пройдённого дня,
Ах, сколько их будет? - Не знаю.
Пусть песней журчит для тебя и меня
Хрустальный родник в этом крае!