всадники

Сл Лог
Без сна
Без покоя
По воле властелина
Князья кричат "по коням"
По зову господина
Пеплом обсыпает рану от меча
Кольцо замкнулось
Манией обращена мечта.
Покинет крепость 9 лошадей гнедых
Обнажаются мечи над головами удалых
Черной мантией развеет всадник ветер
И ты мертв
Если поздно их заметил
Скачут они
Их цель одна
То кольцо
Что свело их с ума