Под гортанный крик

Николай Андриец
     *   *   *
Нас к друг другу тянет,
Как магнит к магниту,
Сквозь одежды вижу,
Все твои изгибы.

Вижу твою впадину,
Выпуклый живот,
Груди - белы лебеди,
Приоткрыт чуть рот.

И глаза туманятся,
Руки заплелись,
Тело с телом "ссорится",
Под гортанный крик..

03.10. 2013г. BY