Пусть другие теперь вам пишут...

Игорь Пятковский Ярославль
Пусть другие теперь вам пишут,
Умывая руки, я по-английски бегу прочь.
Я от вас больше не завишу
И ни чем вы мне не сможете помочь.

В очередной раз без причины
Я избавляюсь от притяжения любви,
Проводя параллель вершины,
Сам себя съедаю снова изнутри.

Вам лишь бы было, что сказать,
Ведь о последствиях у вас нет речи.
Одно дело в одиночестве страдать!
Другое, пожимать при этом плечи!

Мечтая вновь о самой лучшей жизни,
Смотреть я начал на всё иначе,
Но не дают покой дурные мысли
О том какой я был не зрячий.

Бродя по комнате от безнадеги
Где на пол встряхивал я пот со лба,
Я подводил в конце концов итоги,
Что сам себя, я превратил в раба.

Я стал зависим из-за женщин,
Которых мог я боготворить,
Но облик их тот ещё зловещий
Готов был к смерти приговорить.

Я долго ждал когда наступит время
Чему я был бы очень рад,
Чтоб навсегда уже моё сомненье
Покинуло бы сущий ад.

Вокруг меня одни сейчас соблазны,
В глазах один лишь страх измен.
Сами виноваты, что однообразны
Отношения без перемен.